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martes, 17 de enero de 2012

Pollo con almendras

Como sabéis la carne de pollo ademas de contener muy pocas calorías tiene muchas propiedades nutritivas, ya no solamente tiene gran cantidad de minerales como el hierro, zinc, fósforo y potasio, sino que ademas  tiene gran cantidad de vitaminas del grupo B que tienen un alto impacto sobre el sistema de defensa de nuestro organismo.
Por los beneficios que tiene el pollo (sin la piel), al ser carne blanca es muy apropiada en dietas y es un producto bastante económico y habitual en nuestra alimentación diaria, creo que principalmente porque tiene diversas formas de prepararlo y cocinarlo.
Hoy os presentamos una manera original y oriental para prepararlo: Pollo con almendras
Ingredientes:
_  4 Filetes de pollo.
_ 2 gramos de jengibre.
_ 140 gramos de almendras laminadas.
_ Aceite de oliva
_ 1 Cebolla mediana.
_ 1 diente de ajo
Manos al fogón:
  1. Pelamos y lavamos ajo y cebolla.
  2.  Troceamos de manera muy fina y pequeña  la cebolla y el ajo
  3. Calentamos la sartén con dos cucharaditas de aceite.
  4.  Cuando el aceite este caliente, echamos la cebolla, el ajo y los doramos a fuego lento durante tres minutos.
  5.  Después añadimos los filetes de pollo ( los cortamos en laminas para que sean muy finos, es decir de un filete hacer dos)
  6.  Dejar que se frían los filetes y se doren durante 5 minutos.
  7. En otra sartén freír las almendras durante 5 minutos y añadir el jengibre
  8. Añadimos esta mezcla al pollo y lo dejamos macerar durante 5 minutos 
  9.  Después servir y disfrutar. Buen apetito

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